Direkt zum Inhalt springen
Jetzt Zimmer buchen.
Mehr Informationen

Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen

Feldsalat mit gebratener Birne, Preiselbeeren
und lauwarmer Ziegenkäse


Meeresfrüchte-Trilogie an Zuckerschoten, Orange und Mangold

Suppen

Meerrettich-Gelbe Beetecremesüppchen mit Safran-Lachsroulade


Südtiroler Käsesuppe mit Speck

Vegetarisch

Olivenrisotto mit Taleggio, Balsamico-Champignons und Artischocken

Fisch

Gebratenes Filet von der Fjord-Forelle an Orangen-Chicorée
​Kürbisrisotto

Isländisches Rotbarschfilet auf Grünkohl, Speck und Birne
​Karotten-Kartoffelpüree

Fleisch

In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen an Schwarzwurzeln
​Serviettenknödel

Sauerbraten vom Hirsch auf Rahmwirsing
​Stupperche

Dessert

Geeister Espresso-Macchiato an Rotweinfeigen
Weißes Kaffeemousse an Erdnuss-Pfefferkrokant

Cremé brûlée von gebrannten Mandeln an Quitten-Kompott
Sanddorneis

Käse

Kleine Käseauswahl an Orangensenf und Früchtebrot

 

 

 

land leben! Landidyll Hotels & Restaurants