Direkt zum Inhalt springen
Jetzt Zimmer buchen.
Mehr Informationen

Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen

Dreierlei marinierter Matjes auf roter Beete
​mit Wasabi und Apfel


Beef Tatar - Der Klassiker mit allem was dazu gehört

Suppen

Pfifferlingscremesuppe mit Speck-Kerbel-Espuma


Gazpacho mit Kräuterbaguette

Vegetarisch

Bandnudeln mit Pfifferlingen und Kirschtomaten
in leichter Liebstöckelpesto

Fisch

Auf der Haut gebratenes Fjord-Forellenfilet an Gurken
​Dill-Kartoffelragout

Gebratenes Thunfischfiletauf Pakchoi
​Tomaten-Quinoa und Paprika

Fleisch

In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen mit Teltower Rübchen
​Karoffel-Specktaler

Geschmorte Kaninchenkeule auf Lauch und Shiitake-Pilzen
​Serviettenknödel

Dessert

Geeiste Himbeer-Panna Cotta mit Beerenpotpourrie
​Nougateisparfait

Aprikosen-Joghurt-Törtchen an Thymian-Pfirsich
​weißes Espressoeis

Käse

Kleine Käseauswahl an Orangensenf und Früchtebrot

 

 

 

land leben! Landidyll Hotels & Restaurants