Direkt zum Inhalt springen
Jetzt Zimmer buchen.
Mehr Informationen

Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen

Mit Tiroler Speck und Spinat gefüllter Kaninchenrücken
​Karamellisierter Rhabarber, Mango und Rucola


Gebeizter Thunfisch an Safran-Gelee
​Salat von grünem Spargel

Suppen

Spargelcremesuppe
mit gebratenem Kalbsbries

Bärlauchschaumsüppchen
​mit Champignonstrudel

Vegetarisch

Hausgemachte Bandnudeln in Kokos-Limettensauce
​Paprika und grüner Spargel

Fisch

Gebratenes Filet vom Waller auf grünem Spargel
​Kartoffel-Kräuterroulade

Arktisches Saiblingsfilet an gebackenen Artischocken
​Safrannudeln

Fleisch

In Rotwein geschmortes Rinderbäckchen an Kohlrabigemüse
​Bärlauch-Kartoffelpüree

Gebratene Maishähnchenbrust
an mediterranem Paprika-Olivengemüse
​Auberginen-Gnocchi

Dessert

Heidelbeer-Tiramisu mit Schokoladen-Knusperflocken
​Vanillemilch-Espuma und Kaffeeeis

Cremé brûlée von Schokolade und Chili
​Erdbeeren und Bergamotteeis

Käse

Kleine Käseauswahl an Orangensenf und Früchtebrot

 

 

 

land leben! Landidyll Hotels & Restaurants