Direkt zum Inhalt springen
Jetzt Zimmer buchen.
Mehr Informationen

Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen

Bresaola-Carpaccio mit Aubergine und Oliven


Beef Tatar - Der Klassiker mit allem was dazu gehört

Suppen

Pfifferlingscremesuppe mit Speck-Kerbel-Espuma


Süppchen von geröstetem  Blumenkohl mit Teriyaki-Hühnchen

Vegetarisch

Bandnudeln mit Pfifferlingen und Kirschtomaten
in leichter Liebstöckelpesto

Fisch

Auf der Haut gebratenes Fjord-Forellenfilet mit Shiitake-Pilzen
​Zuckerschoten und Camarguereis

Gebratenes Wolfsbarschfilet an Frühlingsgemüse
Risotto mit grünem Spargel

Fleisch

In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen an Karotten-Spaghetti
​Selleriepüree

Geschmorte Kaninchenkeule auf Spitzkohl und Dörrpflaumen
​Vinschgauer Käseknödel

Dessert

Schokoladen-Ingwermousse an Melonencocktail
​Panna Cotta und Eis von der Mango

Kaffee - Crème brûlée an zweierlei Erdbeeren und Zitronengraseis

Käse

Kleine Käseauswahl an Orangensenf und Früchtebrot

 

 

 

land leben! Landidyll Hotels & Restaurants