Direkt zum Inhalt springen
Jetzt Zimmer buchen.
Mehr Informationen

Zertifikate & Auszeichnungen unseres Hauses

ServiceQualität Deutschland, Stufe II

ServiceQualität Deutschland, Stufe IIDie Initiative ServiceQualität Deutschland verbessert und sichert nachhaltig die Servicequalität touristischer, gastronomischer und branchenübergreifender Dienstleister. Kundenzufriedenheit, Qualität und Transparenz der angebotenen Dienstleistungen stehen an erster Stelle und werden kontinuierlich optimiert. Dies zeichnet die teilnehmenden Betriebe aus – für Sie das Zeichen, dass hier die Qualität zählt und man als Gast und Kunde willkommen ist!

Deutsche Hotelklassifizierung nach DEHOGA

Deutsche Hotelklassifizierung nach DEHOGAIn- und ausländische Gäste verlangen zunehmend nach einer verlässlichen Hotelübersicht für Ihre Reiseplanung. Seit Mitte der neunziger Jahre gibt es in Deutschland offizielle Klassifizierungssysteme für Beherbergungsbetriebe. Mit der organisatorischen Durchführung der Deutschen Hotelklassifizierung und der G- Klassifizierung hat der DEHOGA - Sachsen die SAXONIA Fördergesellschaft beauftragt.

Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“

Motorradfreundlicher HotelbetriebFür die Zertifizierung führt der ADAC Sachsen gemeinsam mit dem DEHOGA Sachsen e.V. zahlreiche Prüfungen durch. Ziel ist es, Betriebe, die sich durch eine zielgruppengerichtete Ausstattung und entsprechende Serviceangebote besonders für Motorradfahrer eignen, auf den ersten Blick erkennbar zu machen und damit Bikern eine wertvolle Orientierungshilfe zu geben.

Chaîne des Rôtisseurs

Chaîne des RôtisseursDie Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs ist eine internationale gastronomische Gesellschaft, die 1950 in Paris gegründet wurde, wo sich ihr Sitz befindet (7 rue d’Aumale, 9. Arrdt.). Die Gesellschaft beruft sich auf die Traditionen und Praktiken der alten königlichen französischen „Gilde von Gänseröstern“, deren Ermächtigung mit der Zeit auf das Rösten aller Geflügelarten, Fleisch und Wild ausgeweitet wurde. Sie ist der Hohen Kunst des Kochens (Haute Cuisine) verpflichtet und fördert die Aufrechthaltung gastronomischer Werte und gepflegter Tischsitten.

Der Varta-Führer

Der Varta-Führer - Empfehlung 2017Der Varta-Führer ist der meistverkaufte, gedruckte Hotel- und Restaurantführer und einer der wenigen unabhängigen. Er wendet sich an Menschen, die gern reisen und Wert auf gutes Schlafen und Essen legen. Im Internet finden sich insgesamt 60.000 empfohlene Hotels und Restaurants.

Die Auswahl der dargestellten Einträge wird zum einen durch Experten des Varta-Führers getroffen, die stets anonym prüfen, und zum anderen können sich Hotels und Restaurants schriftlich bewerben.

 

land leben! Landidyll Hotels & Restaurants