Direkt zum Inhalt springen
Jetzt Zimmer buchen.
Mehr Informationen

Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen

Burrata auf Ofen-Tomaten und Auberginenmus mit Rucola

Beef Tatar - Der Klassiker mit allem was dazu gehört

Suppen

Spargelcremesuppe
mit gebratenem Kalbsbries

Pfifferlingssüppchen
​mit Ochsenschwanz-Cannelloni

Vegetarisch

Hausgemachte Bandnudeln mit Pfifferlingen und grünem Spargel
in Kräuterrahmsauce

Fisch

Kurz gebratenes Steak vom Gelbflossen-Thunfisch auf Wakame-Algengemüse
Süßkartoffelpüree

Arktisches Saiblingsfilet an gebackenen Artischocken
​Safrannudeln

Fleisch

In Rotwein geschmortes Rinderbäckchen an gebratenem Blumenkohl
​Kartoffel-Chorizonocken

Gebratene Maishähnchenbrust
an mediterranem Paprika-Olivengemüse
​Auberginen-Gnocchi

Dessert

Kirsch-Tiramisu mit Schokoladen-Knusperflocken
​Vanillemilch-Espuma und Kirschsorbet

Cremé brûlée von weißer Schokolade
​Erdbeeren und schwarzes Schokoladeneis

Käse

Kleine Käseauswahl an Orangensenf und Früchtebrot

 

 

 

land leben! Landidyll Hotels & Restaurants