Direkt zum Inhalt springen
Jetzt Zimmer buchen.
Mehr Informationen

Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen

Beef Tatar - Der Klassiker, mit allem was dazu gehört

Wasabi-Thunfisch auf grünem Curry und roten Linsen

Suppen

Schaumsüppchen von Pfifferlingen
Lammfilet

Duett von Fenchel und Erbse
Cajun-Garnele

Vegetarisch

Hausgemachte Bandnudeln mit Kirschtomaten und Zucchini
Rucola-Rahmsoße

Fisch

Gebratenes Zanderfilet
Schmorgurken und saure Kartoffelscheiben

Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet an Kohlrabi
Lavendel-Risotto

Fleisch

In Rotwein geschmortes Rinderbäckchen mit Spitzkohl und breiten Bohnen
Semmelknödel

Gratiniertes Rückensteak vom Iberico-Schwein auf Pfifferlingen und Lauch
Tomaten-Polenta

Dessert

Weißes Schokoladenmousse an Thymian-Pfirsich
Aprikosen-Kubebenpfeffereis

Tonkabohnen-Crème brûlée an Heidelbeerragout und Heidelbeer-Brownie
Mascarpone-Heidelbeereisparfait

Käse

Kleine Käseauswahl an Orangensenf und Früchtebrot

 

 

 

land leben! Landidyll Hotels & Restaurants