Direkt zum Inhalt springen
Jetzt Zimmer buchen.
Mehr Informationen

Speisekarte im Januar 2020

Vorspeise & Suppe

Mit Ziegenkäse gratinierte Apfelscheiben an Wintersalaten
Kürbiskern-Croutons

Thai-Lachs-She-Loins an Wakame-Algen
Roten Linsen

Schwarzwurzelcremesuppe mit 
Hirsch-Bresaola

Fisch & Fleisch

Gebratenes Fjord-Forellenfilet auf Zuckerschoten-Safranrisotto

Rumpsteak vom Angus Beef auf Schwarzwurzeln und Bohnen
Schwenkkartoffeln

In Rotwein geschmorte Ochsenbacke an Rosenkohl
Serviettenknödel

Gebackenes Schweinekotlette an buntem Gemüse und Bratkartoffeln

Geschmorte Rindsroulade mit Rotkohl an Serviettenknödel

Dessert & Käse

Spekulatius-Crème brûlée an Campari-Clementinen
Pistazieneis

Weißes Lebkuchenmousse an Nuss-Karamell
Preiselbeermarmelade und Apfelsorbet

Kleine Käseauswahl an Orangensenf
Früchtebrot

Hausgemachte Eis und Sorbets

 

 

land leben! Landidyll Hotels & Restaurants