Speisekarte
Kleiner Auszug unserer Speisekarte
Unser Obst und Gemüse beziehen wir von unseren Bauern aus der Region, was uns ein Arbeiten
mit saisonaler, frischer Ware ermöglicht.
Markt- und Angebotsbedingte Änderungen behalten wir uns vor.
~Vorspeisen & Suppen~
Ziegenkäse / Apfel / Honig / Feldsalat
Gesmokte Entenbrust / Cranberries / Herbstsalat
Oberlausitzer Vitello Tonnato
Tafelspitz / Geräucherte Forelle / Bohnen
Schaumsüppchen vom Hokkaidokürbis / Kalbsbries / Kürbiskernöl / Kürbiskerne
Apfel-Selleriecremesuppe / Gebeiztes Lachstatar
~Fisch & Fleisch~
Gebratenes Rotes Forellenfilet / Zitronenspitzkohl / Dill-Risotto
Gebratenes Meeräschenfilet / Pak Choi / Kartoffel-Tomatenroulade
Maishähnchenbrust in Panko-Panade / Kürbisgemüse / Gnocchi
Lamm-Kräuterschnitzel / Gorgonzola / Artischocken / Fettuccine
Rumpsteak vom Angus Beef
Pfeffersauce / Rosenkohl / Kräuternocken
~Unsere Klassiker~
Kalte Variation aus dem BBQ-Smoker
Coleslaw / Jack Daniel`s-Rib-Glaze
Geschmorte Rinderroulade / Rotkohl
Kartoffelklöße
~Vegetarisch & Vegan~
Teriyaki-Tofu / Zucchini / Kirschtomaten / Glasnudeln
~Dessert~
Créme Brûlée / Lavendel / Thymian-Pfirsich / Himbeereisparfait
Mousse von dunkler Schokolade / Zwetschgenröster / Tonkabohneneis
Hausgemachte Eis und Sorbets