Speisekarte
Kleiner Auszug unserer Speisekarte
Unser Obst und Gemüse beziehen wir von unseren Bauern aus der Region, was uns ein Arbeiten
mit saisonaler, frischer Ware ermöglicht.
Markt- und Angebotsbedingte Änderungen behalten wir uns vor.
~Vorspeisen & Suppen~
Kräutermatjes / Bohnen-Apfelragout / Ranchdressing / Sommersalat
Burrata / geschmolzene Tomaten / Rucola / Pesto
Beef Tatar / klassich - mit allem was dazu gehört
Pfifferlingsschaumsüppchen / Salsiccia-Polpetta
Karotten-Zitronengras-Cremesüppchen / Ingwer-Garnele
~Fisch & Fleisch~
Gebratenes Rotes Forellenfilet / Aubergine / Parmesan / Risotto alla Puttanesca
Im Ganzen gebratene Dorade / Zucchini-Spaghetti / Rosmarinkartoffeln
Maishähnchenbrust / Getrocknete Tomaten / Ratatouille / Basilikum-Polenta
Rosa gebratene Lammhüfte / Bohnen / Kartoffel-Lauch-Rösti
Rumpsteak vom Angus Beef
Pilz-Cassoulet / Kräuternocken
~Unsere Klassiker~
Kalte Variation aus dem BBQ-Smoker
Coleslaw / Jack Daniel`s-Rib-Glaze
Geschmorte Rinderroulade / Rotkohl
Kartoffelklöße
~Vegetarisch & Vegan~
Teriyaki-Tofu / Spargelragout / Schwarzes Linsenmus
~Dessert~
Créme Brûlée / Erdbeeren / Waldmeister / Joghurteis
Mousse von dunkler Schokolade / Thymian-Lavendel-Pfirsich / Zitronengraseis
Hausgemachte Eis und Sorbets