Direkt zum Inhalt springen
Jetzt Zimmer buchen.
Mehr Informationen

Mittags-Speisekarte im März 2020

Eine kleine Auswahl an

~Vorspeise & Suppe~

Mit Ziegenkäse gratinierte Apfelscheiben an Frühlingssalaten
Kürbiskern-Croutons

Kalte Variation aus dem BBQ-Smoker an Blattsalate
Coleslaw und Jack Daniel`s-Rib Glaze

Spargelschaumsuppe mit 
Sesam-Garnele

Petersilienwurzelcremesuppe und
gebrateber Kaninchenleber

~Hauptgänge~

Ganze Pellkartoffeln mit Kräuterquark und
Leinöl

Rumpsteak vom Angus Beef auf Mairübchen und Walnüssen
Schwenkkartoffeln

In Rotwein geschmorte Ochsenbacke an Blumenkohl
Sellerie-Kartoffelpüree

Gebackenes Schweinekotlette an buntem Gemüse und Bratkartoffeln

Geschmorte Rindsroulade mit Rotkohl an Serviettenknödel

~Dessert & Käse~

Kaffee-Crème brûlée an Campari-Clementinen
Bergamotteeis

Mascarponemousse an Nuss-Karamell
Beerensalat und Apfelsorbet

Kleine Käseauswahl an Orangensenf
Früchtebrot

Hausgemachte Eis und Sorbets

 

 

land leben! Landidyll Hotels & Restaurants