Direkt zum Inhalt springen
Jetzt Zimmer buchen.
Mehr Informationen

Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen

Feldsalat mit Apfel-Walnussvinaigrette
Gerösteter Pumpernickel und Ziegenkäse

Gebeizte Fjord-Forelle an Wakame-Algen
Rillette von der BBQ-Fjord-Forelle mit Mango-Frühlingsrollen

Suppen

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis und Curry
Entenbrust

Süßkartoffel-Paprikaeintopf
Krabben und Pancetta

Vegetarisch

Gelbes Kürbisrisotto
Grillierte Zucchini und gebratene Kräutersaitlinge

Fisch

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Bremer Grünkohl und Speck-Graupenrisotto

Gebratenes Seeteufelmedaillon
Curry von Zuckerschoten, Kürbis und roten Linsen

Fleisch

In Rotwein geschmortes Rinderbäckchen an herbstlichen Schmorgemüse
Rote-Beete-Kartoffelpüree

Rumpsteak vom Angus Beef an Schalotten-Lauchgemüse
Schwenkkartoffeln

Dessert

Clementine und Granatapfel an Nougatmousse
Kubeben-Pfeffer-Eisparfait

Mascarponecreme auf Kürbis-Apfel und Schokoladen-Knusperflocken
Vanillemilch-Espuma mit Mohneis

Käse

Kleine Käseauswahl an Orangensenf und Früchtebrot

 

 

 

land leben! Landidyll Hotels & Restaurants